Ассоциация "Авторесурс" - некоммерческая общественная организация, объединяющая предприятия автомобильного транспорта и координирующая их действия в области материально-технического снабжения.
Аккредитованный эксперт Федеральной службой по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).
Свидетельство об аккредитации №А-1(ФС) от 24 июня 2011г.
Мы помогаем в поисках наиболее надежных производителей и поставщиков, выгодной клиентуры, в разрешении кадровых и социальных вопросов.
30
мая
2017

ООО «Апшеронский машиностроительный завод» (г. Апшеронск, Краснодарского края), возглавляемый генеральным директором Дмитрием Георгиевичем Мельниковым.

Новости

07.12.2016

Cоздание Представительства и утверждение Представителей на определенных согласованных территориях страны

В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 г. № 82-ФЗ «Об Общественных объединениях», Федеральным законом от 12.01.1996 г.

№ 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», учитывая опыт Союза транспортников России и ФБУ «Росавтотранс», руководствуясь своим Уставом, и в целях более продуктивного решения стоящих задач,

Координационный Совет по согласованию с руководителями транспортных органов регионов и Глав муниципальных образований, создает свои Представительства и утверждает Представителей на определенных согласованных территориях страны.

Назначение Представителя оформляется приказом по Ассоциации.

Представитель является доверенным лицом Ассоциации, представляет ее интересы, осуществляет их защиту перед потребителями. Действует он на основании Удостоверения, имеющего силу доверенности, подписанного Президентом.

Представитель Ассоциации зачисляется в ее штат, работает на общественных началах по своим планам, с учетом решений органов Управления Ассоциации.

Главной его задачей является содействие более полному обеспечению общественного транспорта региона (района, города) качественными запасными частями, другими материальными ресурсами, а также работе и улучшению комфортности пассажирских перевозок на маршрутах, организуемых предприятиями-членами Ассоциации.

Конкретные функции Представителя Ассоциации и его права регламентированы Положением «О Представителях (Представительствах) Ассоциации «Авторесурс» в территориальных административных и муниципальных образованиях Российской Федерации».

По состоянию на 10 ноября 2016 года Представители Ассоциации «Авторесурс» утверждены в 11 регионах России: в 8 областях и 3 краях.

В перспективе сеть Представительств (Представителей) будет расширяться с последующей информацией на сайте Ассоциации.

Жильцов А.Я.



« К списку

125480, г. Москва,
ул. Героев Панфиловцев,
д. 24, оф. 205

Телефон/факс: (8-495) 496-15-76
e-mail: avtoresurs@niiat.ru
Яндекс.Метрика