Ассоциация "Авторесурс" - некоммерческая общественная организация, объединяющая предприятия автомобильного транспорта и координирующая их действия в области материально-технического снабжения.
Аккредитованный эксперт Федеральной службой по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).
Свидетельство об аккредитации №А-1(ФС) от 24 июня 2011г.
Мы помогаем в поисках наиболее надежных производителей и поставщиков, выгодной клиентуры, в разрешении кадровых и социальных вопросов.
01
марта
2017

9 февраля 2017 года в Ассоциации «Авторесурс» состоялось годовое собрание, на котором обсуждены итоги работы за 2016 год, приняты основные направления деятельности Ассоциации и входящих в нее предприятий.

Новости

06.04.2016

29 марта 2016 года в Москве состоялось Общее собрание Учредителей и членов Ассоциации «Авторесурс».

29 марта 2016 года в Москве состоялось Общее собрание Учредителей и членов Ассоциации «Авторесурс». Собрание заслушало и обсудило доклад Президента Ассоциации Волохова Е.Я. «Об итогах работы Ассоциации в 2015 году и задачах по повышению уровня ее деятельности в 2016 году».

В докладе и в выступлениях участников тт. Джумка В.Е. (ООО «Авто-Академия»), Татунашвили Т.И. (ООО «Скат»), Зверева А.В. (ООО «Славянский экспресс»), Родионова А.В. (ООО «АВиРГрупп»), Лыхваря В.П. (ООО «Владавторесурс»), Жильцова А.Я. (Исполнительный директор Ассоциации) и других отмечалось, что несмотря на трудности года ресурсные предприятия сохранили, а в ряде случаев увеличили объемы поставок запасных частей и другой продукции автопредприятиям отрасли, увеличили численность клиентуры, доходы и прибыль. Возрос численный состав Ассоциации, расширились ее связи с рядом транспортных структур, упрочилось ее положение в Союзе транспортников России.

Вместе с тем, был отмечен ряд существенных недостатков в работе Координационного Совета и Исполнительной дирекции. Не полностью использовались потенциальные возможности предприятий, входящих в Ассоциацию, многие из них из-за своей слабости не участвовали в торгах, низок уровень исполнительской дисциплины. Собрание приняло исчерпывающее решение, утвердило приоритетные направления работы Ассоциации на 2016 год.

Поставлена задача увеличить объемы поставок на 3-5%, развернуть ряд новых направлений, связанных с сельскохозяйственной техникой, ремонтом прицепов и полуприцепов для большегрузных автомобилей, тахографами и др. Уже сейчас начать подготовку к участию в торгах на консолидированной основе, выработать предложения по изменению некоторых положений в Федеральный закон № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг…», наладить контакты с ОНФ по проекту «За честные закупки» и другие меры.

Собрание одобрило инициативу о создании базовых ресурсных объединений в ряде регионов страны, создание Фонда материального стимулирования, поддержало предложение Ассоциации, высказанное на встрече с Министром транспорта РФ М.Ю. Соколовым, утвердило смету расходов Ассоциации на 2016 год.

Работа Координационного Совета и Исполнительной дирекции признана удовлетворительной.

Собрание прошло активно, в деловой конструктивной обстановке.

Президент Ассоциации «Авторесурс» - Е.Я. Волохов



« К списку

125480, г. Москва,
ул. Героев Панфиловцев,
д. 24, оф. 205

Телефон/факс: (8-495) 496-15-76
e-mail: avtoresurs@niiat.ru
Яндекс.Метрика